Без тебя

Фаина Мотрук-Сухацкая
Утром ранним ушёл навсегда...
Нет тебя, нет тебя...
В летний зной на душе холода.

Опустел старый сад и наш дом
Без тебя. Без тебя 
Не поют соловьи за окном.
 
Тёплой  ночкой на звёзды смотрю
Без тебя. Без тебя
Я с луной о тебе говорю.
 
Шлю молитвы свои в небеса
Для  тебя.  Без тебя
Не сияют от счастья глаза. 
 
Плачет осень холодным дождем
Без тебя. Без тебя
Я как птица, с подбитым крылом...

Утром ранним ушел в небеса...