Одна, но пламенная страсть...

Шнапс-Капитан
В огороде бузина,
А под оладьи с манкою,
На игле сидит страна,
Прямиком с Останкино...

На Руси ревмя ревут,
С одного неможется,
Что, когда они помрут, -
Сериал ...продолжится!