Ты прав всегда. Рондо

Эльвина Шумовская
Вдохновило:  http://stihi.ru/2019/08/24/3800



Ты прав всегда, и в том моя беда.
Ну уступил бы мне, хоть иногда…
Но ты опять развязываешь спор,
А иногда несёшь какой-то вздор.
Твердишь, что я теперь совсем не та,

Так неужели это правота?
Набычившись,  бросаешь гневный взор,
Молчишь, и весь твой вид – немой укор –
Ты прав всегда!

А в молодости было всё не так.
Ты называл меня «Моя Звезда»
Чуть что, летел ко мне, как метеор!
Теперь же обрываешь разговор,
Ведь всё, что говорю я – ерунда!
Ты прав всегда!