инфантилизм

Ульяна Серова
Можно азартно бросаться вещами,
Можно уверенно топать ногами,
Можно изрезать одежду на части,
Можно тебя укусить за запястье.
Можно пощечиной вызвать обиду,
Можно ругательства хлопьями выдуть.
Можно влюбиться, теряя рассудок.
Только я спрячусь. Небудунебуду.