Вечная молодость

Денис Танцырев
Ироничный экспромт на стихотворение Ларисы Ястребовой "Я никогда не стану старой бабкой":
http://www.stihi.ru/2017/08/04/3654

    Я шпильки не спешу сменить на тапки
    И в мини-юбке выгляжу звездой...
    Я никогда не стану старой бабкой,
    Я буду бабкой вечно молодой!

    Останусь бесшабашной и весёлой,
    Пусть годы пролетают чередой...
    Я больше не расстанусь с комсомолом,
    Я буду бабкой вечно молодой!

    Все девушки завидуют фигурке,
    На коже нет морщинки ни одной...
    Отлично поработали хирурги —
    Я буду бабкой вечно молодой!

    Пора мне деда гнать поганой тряпкой,
    На кой мне сдался этот хрыч седой?
    Я больше не хочу быть старой бабкой,
    Я буду бабкой вечно молодой!