Э. Дикинсон. 1050. As willing lid o er Weary Eye

Ольга Денисова 2
1050 (1865)
Как веки от усталости,
День вечером смежается,
Пока от дома, где живем,
Балкон лишь не останется
20.08.2019


1050
As willing lid o'er Weary Eye
The Evening on the Day leans
Till of all our Nature's House
Remains but Balcony