Эмили Дикинсон. Как веко на усталый глаз

Алекс Грибанов
1050


Как веко на усталый глаз,
На день склонился вечер –
Природы дом ушел  во мрак –
Один балкончик светел –



As willing lid o'er Weary Eye
The Evening on the Day leans
Till of all our Nature's House
Remains but Balcony