не жалею о прошлом

Наталия Арвачева
Распадаюсь на кусочки...
Превращаюсь в пыль...
То не сказка, не страшилка
Это правда -   быль...

Думаешь я испугалась?
Паникую  вновь?
Нет! Я возрождаюсь снова
То Духовный рост.

Мне как будто сверху кто то
Голосом родным
Успокаивая, словно
Что то говорит...

Я прислушиваюсь,  верю
Зла мне не хотят
Успокаивают нервы
Слышу я слова

С прошлым проще Расставайся
О нем не жалей
Настоящим насладиться
В жизни ты успей...
 
И долой все страхи напрочь
Просто их гони....
И за каждое мгновение
Жизнь   благодари...