Отцепись

Антуанетта Блэк
Сколько будешь меня мучить?
Это пыток такой вид?
Как тебе он не наскучил?!
Отцепись же. Отцепись!

Ты коварен. Это ясно.
Стало быть, ты - паразит.
Потому что мне ужасно
Хочется тебя прибить.

Я устала. Но морально.
А тебе все ничего.
Но дождись. Моё терпенье
Теперь трещину дало.

Я терпела. Ты был счастлив.
Но сейчас уж не терплю.
Кто сказал, что своё счастье
Добровольно я спалю?

Принимай же эстафету!
Я намучилась сполна.
Бегай так, как ты не бегал
В жизни раньше никогда!