Дурак!

Элефант Энд Леон
Ни разу не был за границей
И море видел лишь во сне...
И вот лечу я словно птица,
Сжав виски крепко в пятерне.

В предчувствии шальных закатов
В компании прелестных дам
Натёр до блеска свои латы,
Парю восторженный к мечтам.

Мой первый вечер был с Анжелой,
Второй с Изольдой, третий с Ли,
Четвёртый с Лорой, пятый с Беллой,
Шестой с Жасмин, седьмой с Мари...

Попив пивка, наевшись мидий,
Я оттопырился ништяк!
Жаль, моря так и не увидел...
.................................................. Дурак!