Отпущу тебя кораблик

Часовщик Койот
Отпущу тебя, кораблик, по большой реке. Ты плыви, куда захочешь, где захочешь, с кем. Над тобою ветер свищет, вьются облака. Ты плыви, когда захочешь, что захочешь, как. Пусть волна тебя уносит быстро и легко. Не грусти в пути о ком-то, лучше - ни о ком. Под тобой вода лоснится на свету, как ртуть. Ты плыви, кораблик, только не останься тут. Где-то там река вольётся в море, как слеза. Ты плыви один, кораблик, мне пора слезать.