Время души

Николаникич
Время души.

Смысл времени пространства
Ведёт вниманием души.
Мы, наверное, безстрастны,
Мы, наверное, опасны
Коль душою отошли.

Мысли давят безпросветно,
Если ты так предпочёл.
Человек стал слишком пресным,
Человек стал как из теста,
Если цели не нашёл.

Действия страдают часто
От избытка вязкой мглы.
Но судьба не так безстрастна,
Но судьба к тебе причастна
И даёт шанс быть благим.

Наши души мысли водят
Цель и действия плодят.
Ну а мы бескрайним морем,
Ну а мы теченья слоем
Воплощаем жизни сад!

Никола 26082019