пыльца омелы

Тамара Маметгалиева
я жила в горах
потом оказалась в лесу
через ярмарочный маскарад
и капюшонную пургу

он смотрел в мои глаза
а видел лишь ребенка
держа за руку
я не слышала лишние голоса
но я слышала достаточно, чтоб было понятно все