Моль

Наталья Зарайская
На краешке моей мечты
Уселась моль бездушная.
Грызет и точит в лоскуты
Картинки ткань воздушную.
Такая серенькая дрянь -
По вишням и по розам...
На что нибудь другое глянь,
Мечте угроза!
Иллюзий красочных игра
На грани срыва!
И меру применить пора -
Вплоть до отрыва
Кусочка крохотной мечты
В угоду року.
А к краю что-то пристрочить,
Так...Ненароком...
Вид у мечты моей... вполне!
Суть, вроде, та же.
Стиль кроя не подходит  мне.
Но он не важен.

Мечтать - такая благодать,
Когда все просто!
Откинуть лишнее, отдать,
И нет вопроса!

25.08.2019

И мечта - реальность!