Обыденное волшебство

Анастасия26
Я наберу прохлады в кружку,
А украду её у ветра.
Всё для тебя, чтоб не вертел подушку
Иль не искал прохлады где-то.

И не грусти в ночной тиши,
Или давай грустить мы будем вместе.
Так хорошо тоска лежит
Над нашим сумрачным поместьем.

А утром приготовим счастье
На завтрак вместе с молоком:
Стакан для Миши и для Насти
В поместье с звёздным потолком.