Нервный танец

Алексей Селюнин 2
Нервный танец

Алексей Селюнин

Муадмуазель, ну, снимите же панцирь,
Куда проще прикинуться шлангом?
Я б вам в качестве нервного танца
Подарил аргентинское танго.

Для раскрытия этой консервы
На плацу для хип-хоп заморочек
Пригодятся взвинченные нервы
С непомерною жаждой пощечин.

Да, повисните ж всем целлюлитом
На закрученном остеохондроз
Вопреки чудакам-айболитам,
Как упрек феминистским колхозам!

И падения на груду железа
Мы минуем с медвежью грацией,
Чтоб порыв мне немедленно врезать
Заменить на желание отдаться.

Озверев до намеченной точки
По-людски разойдемся в поклоне,
Пожалев, что от ярких цветочков
Спелых ягодок куст не уронит.