Имя женское Суламифь

Алёна Демидова 2
Песнь весенняя, песнь извечная...
Песня песнями бесконечная...
Соломонов риф - океана миф -
Имя женское Суламифь.

Сила кротости обережная,
Неизбывная сила нежная.
Изумруд - на свет - виноградинка
Вечной песнею,кратким праздником.

Сила спелая, сила юная...
Травы - шёлковы, звёзды - рунами.
В небесах любви тропы млечные
Горячи к земле, человечнее.

Сердце жжет-горит, оплавляется
И душа к душе прижимается...
Этот краткий миг... мимолётный час...
Всё поёт-звенит сквозь века для нас...

Всё поёт-звенит... сердце только тронь...
Обожжёт любви вспыхнувший огонь...
Первая весна... девичий порыв...
Первая любовь Суламифь.

Сила кротости обережная,
Неизбывная сила нежная.
Изумруд - на свет - виноградинка
Вечной песнею, кратким праздником...