вот и гора

Волк Декаданса
весь Смысл езды на велосипеде,
 чтобы ездить Медленно,
 быстро все умеют.
 и никакой коробки передач.
 коробка передач в ногах.
 а там восемьдесят...Скоростей..!!!!
 вот вчера---еду с Грузом-30кг.
 невелик груз,
 ползу се...Спокойно,
 вот и Гора..........!!
 как крутил медленно,так и кручу.
 и выполз.
 но для Таких Фокусов,
 нужна атлетическая подготовка.
 и прям Сильнейшая.
 Сильнее некуда.
 например приседания со штангой,
 180на сто......хотя бы.
 а запросто.
 а уж потом.
 Ноги надо холить и лелеять,
 и оне тебя унесут от любого врага,
 как пушинку...как пёрышко.
 любые Запасы Мощности можно создать.
 в любом возрасте.
 конечно Труда немеряно.
 но о том умолчим.