Чёрная Река и Рыцари, иного Неба

Волк Декаданса
уже раскопали гробницу,возле Чёрной Реки,,
 уж и до Богатств, недалеко осталось,
 это была гробница Тимуридов,
 и тут в небе (!)показались Крокодилы...!!!
 они не стали тратить время--на разворот,
 Огонь трёхствольных пушек обрушился ливнем,
 у нас было предусмотрено--и Это,
 мы забежали под нависший Камень,
 и всё равно -отбившейся крошкой,
 посекло кое что--в организмах.
 у кого как.
 Взрывной волной подбросило...и опустило,
 ничего не сломалось,
 но после этого --не стал,Так Сильно,
 Хотеть женщин,
 поднявшийся Абдула --Смущённо произнёс,
 и ругать их не хочется,несмотря на.........!!
 ведь это Рыцари,иного Неба.