поезд в Ярославль

Волк Декаданса
Караван подошёл к сбитому Крокодилу в пять утра,
по моему указу,стали его разбирать распиливать,
Лётчики валялись рядом,их я хоронил лично,
в кармане у одного-нашёл Письма....Игорь я жду тебя(Элли),
в другом Письме,у меня уже дембель..завтра самолёт.
взял их в карман---поезд в Ярославль.