императрице - 5271

Август Май
императрице
06:53
Публикация номер 5271

надеваю эполеты -
Ваш покорный адмирал
Август Май -
все бесплатные билеты
принимай -
непокорный для врагов -
Даже герцог Сентябрь
оторвать не может взгляд
от императрицевого зада -
пусть корма всех кораблей августового флота - сброшен с носа якорь -
пусть билет на боевой парусный корабль -

это просто клёна лист,
август поднял якорь;

словно поднявший свой хвост огромный лис
странствующий хитрый улисс,
гибнущий сентябрь.

         28 августа 2019 года примерно 07:01

***