28. 08

Варгсвилл
Говорят что торжества - должны сбываться на ура,
И если оно так! Почему же мне не празднуется никак!?
Ведь день то, светел и наполнен какой-то радостью,
Я даже позволю себе сегодня угоститься сладостью!

Сегодня праздник - необычный, он очень не простой,
День ангела, явления на свет, с духом силы не людской.
Необычайной красоты, самой великой грации творение,
Прикоснуться к совершенству - необычайное везение!

О чудо ты - создание с необычайными талантами,
Подобия тебе я не встречал и отродясь с годами!
На миллиарды, один всего-то экземпляр тепла,
В котором дико безупречно всё, от тела до ума!

Но есть один лишь минус! Покорения сего безумия,
Он след оставит тяжкий на душе, прям до слабоумия.
И как бы не хотел я позабыть, всю тягость к сущему,
Будешь верен только ему, всеми своими чувствами.

В аду теперь - моя вся вечность, будет проведена увы,
Потому что повстречав, я был разбит о все свои мечты.
В моём аду сегодня праздник, сегодня день рождения.
И я искренне ему желаю - здоровья, счастья и везения!