Кино со смыслом

Михаил Кунгурцев 2
             1
Когда смотрю "Бриллиантовую руку"
Смеюсь до слёз! И за живот держусь.
За фильмы, про войну и про разруху.
Я низко режисёрам поклонюсь.
             2
За лето, в те года пятидесятые.
Когда Папанов, зэка нам играл.
За вия, вурдалаков, нечесть смрадную.
Где Куравлёв, ХомУ нам сотворял.
             3
Мы до сих пор гордимся этим чудом.
Мы жили в фильмах, даже родились.
За тех героев, что пришли от туда,
Мы голову вздираем прямо в высь.
             4
А, что сейчас творится на экране?
Галиматья, нелепость, ложь одна.
Пол фильма люди, веселятся в бане.
Нагие....нежатся кряхтя.
             5
Пожалуйста! Друзья! Займитесь делом.
Кинематограф!!! Ты ведь голова!
Создайте фильмы, чтоб душа запела.
Мы крепко руку, вам пожмём тогда.