текла текила - 5272

Август Май
текла текила
07:07
Публикация номер 5272

свеча горела на столе, свеча горела,
текла текила в бутыле
и сердце грела;
писал чего-то пастернак,
и добрый знак -
из государственных бумаг она платила -
пастернака стихи в текиле воплатила -
свеча горела в бутыле -
текила - не могила.

          28 августа 2019 года примерно 07:10

***