Из кощей..

Виктор Боковой4
Из кощей и мой скелет,
Костяные ноги,-
В глинозёме сотни лет
Пролежит в итоге..

Грудь не зря же колесом,
 Что у самоката,-
Рвёт цепочки хромосом
Аппассионата...

     28.08.2019.
С Успением Богородицы!