не называйте меня мудаком - 5273

Август Май
не называйте меня мудаком
07:13
Публикация номер 5273

просто скажите: он поэт,
и этого достаточно поэтому;
просто поэт бывает мудр,
и с этим путают -
он говорит когда только му -
в художественной литературе возникает проблема муму -

поднимается на борт корабля адмирал герасим
с начглавморштаба вицеконтрадмиралом муму -

и они пьют в каюткомпании адмиральский джин, матросский ром и водку,
а уж за борт никто не кидает муму:
от потери чиновника кораблю - ни сердцу, ни уму -
просто муму дослужился до лампас в коридорах власти и за борт блевал -
он практически не плавал -
ну, вот, барыня в кремле не отдала приказ -
теперь начнётся возня подковёрная за его кабинет,
и побегут крысы с тонущих на суше кабинетов -
да, адмирала герасима барыня отправит не в отставку, а в ставку
Генерального Главнокомандующего -
причуды? - барыня отправила на броненосец в потёмках ненавистного ей муму с определённым расчётом на алкоголизм адмирала герасима.

              28 августа 2019 года примерно 07:23

***