Вместе с утренней росой

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «В озёрах небесного штиля» (Наташа Корецкая)

Штиль озёр небесной выси,
В тучах пламенной зари,
Уплывает месяц,мысли
Растворяются вдали.
Ветер гонит их лаская,
Насаждая красотой,
Незаметно обнимая,
Вместе с утренней росой.