Не забывай!

Римма Левчук
Не забывай меня прошу
И помни долго-долго
Всё для тебя родной пишу
Часто и очень много!

Не забывай тебя прошу
И помни всегда Бога,
Ведь только Богом я дышу
Одна всего дорога!

Я встану на ноги поверь
Писать я буду снова,
Хочу сказать  люблю тебя
Писать почти готова!