тревога! творога! - 5275

Август Май
тревога! творога!
07:37
Публикация номер 5275

станцуем, барышня, семьсорок на станции -
а я плавал и плевал я на санкции -
мне подлый сорос с либералами - до пенсии (безразличны мне)
хотя ущерб нанесли отличный стране -

я съел кусочек творога отечественного производителя -
поддержал на свою жопу -
хирург сказал: да зачем жрал ты нефть - она, конечно, не прокисшая -
срок хранения тринадцать с лишним миллиардов лет -
но изготовили из неё творог в союзной нас турции для нас -
чтобы мы её не кушали, а стены красили -

остался в результате жив -
чего хирург с меня не содрал пять тыщ?

я всё равно не возьму билет на бузову -

ну, пойду на базар - за арбузами.

           28 августа 2019 года примерно 07:45

***