С тобой мне хочется поговорить...

Александр Болоткин
С тобой мне хочется поговорить,
И приобнять, при каждой нашей встрече.
Взглянуть в глаза и руки положить,
Почувствовав, как напряжены плечи.

Сжать их покрепче и услышать лёгкий стон,
Услышать твоё шумное дыханье.
Но, не нарушив дружественный тон,
Лишь улыбнусь тебе я на прощанье.

И так при каждой встрече, каждый миг,
Всё жду твою я нежную улыбку.
И образ твой мне в душу так проник,
Что безответность эта словно пытка.

Так сложно рядом быть и не поцеловать,
Не провести по талии руками.
И слышать нет, не стоит продолжать,
И не спускаться по тебе губами.

Не чувствовать твоих дрожащих рук,
Не ощущать тепло твоего тела.
Не слышать сердца трепетного стук,
Прижав тебя к себе несмело.

Но не смотря на мысли и бушующую страсть,
И невозможность всё осуществить.
Готов я лишь к плечам твоим припасть,
И нежностью своею постараюсь удивить.