Жизнь так летит, аж шляпу сносит

Кузнецов Денис 2
Жизнь так летит, аж шляпу сносит
И крутит белкой в колесе
Порою так согнёт, не спросит
Моргнёшь и вот уж в колее.

Покой в отбой, а принцип в стойло
Стратегия вся не в стезе
Жизнь крутит и бесперебойно,
Скребёт как гвозди на стекле.

А ты с плеча всё рубишь жарко
И на эмоциях живя,
Опять в преддверии подарка
Иль начинать опять в Нуля.

И в достоверности сгорая,
По ветру жизнь опять несёт
Застыла истина простая,
Но жизни не прервать полёт...