Тане - 1223. Август, осень...

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Август щедрый тепло нам дарит» (Татьяна Темнышева)
 http://www.stihi.ru/2019/08/26/5282

***

"Август щедрый тепло нам дарит",
Он сегодня в большом ударе!
Грибы, рыбалка, пока доступны,
Улов сегодня, Татьяна, крупный!

Скоро осень, заплачет небо,
Много очень в запасе хлеба,
Других продуктов запас хороший:
Подвал забитый опять у Гоши!

Лучок, картошка и помидоры,
Свои, конечно, у Гоши - Жоры!
Вино не ставлю: бухать я бросил,
И ставлю точку в пустом вопросе!

Молодчина, Танечка! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.08.2019 08:12