Азбука в стихах. А

Татьяна Юдина Михайлова
Буква А для нас важна.
В слове азбука она,
Аист, аквапарк, арбуз
Замечательный на вкус,
Астра, ананас, альбом ...
Буквы А нет в слове дом.
Но есть А в словах  агат,
Папа, мама , аппарат.