Свете - 629. Колония на Марсе!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тебя ищу» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2019/08/27/5313

***

Мы с Бражником давно на Марсе,
И строим модуль - городок,
Наш замысел - предельно ясен:
Колонию освоим в срок!

Здесь с нами - Ураган, Денисов,
Специалисты - высший класс!
Проблема с девками зависла:
Пока их нет у нас сейчас!

Как Марсианский быт устроим,
За вами сразу прилетим,
Земные возродим устои,
И брачный, в том числе, интим!

Детей на Марсе нарожаем:
Есть запасной "аэродром"!..
Другие будут урожаи:
Мы, живы будем - не помрём!

Молодец, Света! С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.08.2019 08:52