Про РеПку...

Алексей Бештау
Не  забывай  уроки  сКАзки,
Они – послание  Душе:
В  Гармонии, Добре  и  Ласке –
Ты  стал  СВободным  от  “паши”!

Тяни  вверх  Солнечный  свой  кОРень,
Им  Око  Света  открывай,
С  Рекою  Млечной  Нашей  в  Створе –
ВаЯть  прекРАсный  Земли  рАй !

Но  если  Жизнестрой  нарушен
У  Матери, РОДной  Земли –
Не  станет  реПки, плод  разрушен,
Сколь  после  Бога  не  моли!

Примечание.
РепКА – в  Древе  Жизни  ЧЕЛОвека,Усе  чакр(Р – рекуЧе)Слово  РАзуМА  на  Тверди  Восхождения,РА  Небесного  на  Земном(е – Ять) – Столпностью  Мужского  и  Женского  Начал  открыть  ОКО  Света  для  Солнечного  ткачества  (П – пОКОй) Души(Ка). РепКа – Солнечный  Корень  в  ЧЕЛОвеке  дающий  свой  плод  в  ЧЕЛЕ. Сравни – чакра  МУЛАдХаРА (Мула – корень,Д – ЖизнеОгня  Души ,х – в  лоне  Новом  семени  Спирали  РА.
Дед  и  Бабка – Сварог  и  Лада,силы  РОДа.
ВнучКА – Веде  Нас  учит  Душа. Внучка  ведает  наш  “У – Укъ”(Небесные  знания  Жизнестроев  Восхождения), Юсики - антенны  Чела(Эпифиз, гипофиз)- Био - Звёздные
 вРАта.
ЖучКА – Небесными  Жизнестроями  на  Тверди  МЫсЛЕТе( Ж – живете,ОМ) учит  Душа.
Кошка  МашКА. Как  Жизнестроями(К – Како) Спирали  КОЛО(в  Духовном,  Душевном  центрах  и  Солнечном  сплетении –ОЛ)Защищает(ш – ша)Душа. МА – носители  Разумности.
МышКА – МЫсЛЕТе  “семенем  Нови  для  Перста”(Ы – еры, раскрывая  сОзнание  Древа  чакр) под  Защитой  Души. Праалфавит.
В  сказке  отсутствуют  ещё  два  персонажа – отец  и  мать, для  возлелеивания  плода.
Сегодня  sерые  сущности мира  потребления с  хватательными  инстинктами  усиленно  наносят  ВРЕД  Матери  Нашей - планете  ЗемЛЯ. Они  хищнически  вырубают  леса, что  приводит  к  необратимым  изменениям  всей  экосистемы , атмосферы  и  климата( пожары  в  бассейне  реки  Амазонка  и  Сибири – их  рук  дело), лезут  к  нефте-газовым  запасам  морского  шельфа  Севера, где    Истоки  стихий  планеты  находятся  в  Гармонии  магнитной  волны  и  формируется  климат . Не  остановив  этого  алчного  монстра,  Солнечный  Корень  ЧЕЛОвека  дающий  плод  в  ЧЕЛЕ(РепКА)в  Единачестве  и  Гармонии  с  приРОДой, не  имеет  Будущего!