Молочный бидон

Юрий Маркин -Сентябрь
Я просил у неба хлеба
И немножко "Кебернэ".
Не пожадничало небо,
Вновь к обеду было мне:

Коньяка - бидон молочный,
Щи, котлеты, растегай.
Так не помню, знаю точно -
На Земле бывает рай!

Август 2019 г.