пойдём за МКАД - 5282

Август Май
пойдём за МКАД
09:28
Публикация номер 5282

романтики набрав в рюкзачки, тумана - в чемоданы -
давай сорвёмся в пропасть России,
принюхаемся у общим корням, чтоб строже оборвать фашистский Киев;
любимая - там, ясно, кровопийцы комары,
там нет даже биотуалетов -
мы встретим там придурков с пистолетом -
но это ж, всё же, - родина! -
это ж, всё же - не Москва,
единственная и неповторимая на свете -
да и в России -
пойдём в провинцию, как гуси в Рим,
спасем культуру от всех мини стерв и огромных стервецов -
и на окраине окажемся на братской украине
без свастик.

                2( августа 2019 года примерно 09:33


***