Решила я заняться спортом...

Элла Звёздочкина
* * *

Решила я заняться спортом.
Мне теннис, вроде, по плечу.
Пылает солнышко над кортом.
У мужиков дыханье спёрто,
как нагибаюсь я над бортом,
когда я мячик взять хочу.

Но ничего. Молчат и терпят.
Спортсменов выдержку видать.
Но в мыслях, знаю, мною вертят:
стакан махнуть да и в кровать.

28-8-19