пазлы из цикла единое

Павлова Лена
 

перебирая и складывая
картинки воспоминаний
как пёстрые пазлы
хочется взять и перемешать
а потом сложить по-новому
лучше, чем было и вдруг
осознаешь, что каждый кусочек
вырезан так, что может быть
только на своём месте
и только в своё время