Я и сегодня, в эту жизнь влюблённая...

Лариса Шахбазян Лапшова
Я и сегодня, в эту жизнь влюблённая,
Исполнить в честь её готова гимн,
Но к ночи, словно солнце, утомлённая,
Что за день отдаёт тепло другим,
Скрываюсь от людей... Спасибо месяцу,
Что ночью позволяет отдохнуть,
А утром вновь душа, как солнце, светится:
Дарить тепло - её, пожалуй, суть!