Белый танец...

Вайлит
Разлито белое вино,
танцуют струи белый танец.
На белом из двоих пятно
сухим остатков утром станет,
и белый свет приляжет спать.
Увидит сон из белых нитей,
где накрахмалено свежа
взаимность винная.
Усните
под тонким белым полотном
пока не народился вечер,
что любит красное вино
и ненавидит с белым
встречи...



Фотография: на правах автора.