Что оставить человеку на века?

Дарья Вишнякова
Что оставить человеку на века?
Замышляя передать всю суть,
Всех времён и нашего слегка,
Чтоб нашёл едино верный путь.

Как лишь словом выразить любовь,
Воплотить весь смысл посланий Бога,
Чтоб освободились от оков
Наши поколенья понемногу.

И в надежде смыслы обрести,
Чтобы передать их поколеньям,
Ищем всюду новые пути
Верного наследия твореньям.