Божья коровка- песня для детей

Аня Прокопович
 На лесной поляне, где щебечут пташки,
 Пчёлам и букашкам есть в цветах приют,
 Я найду жучка на беленькой ромашке,
 Подниму ладони, песню запою:

Припев:
 "Божья коровка, полети на небо!
 Я туда когда-нибудь тоже полечу!
 На цветущем поле у кристальной речки
 Доброго Иисуса встретить я хочу."
 
 Рядом с Иисусом нету слез и горя,
 В небесах блаженство, радость и уют,
 А пока смотрю в ромашковое поле
 Песню про коровку Божию спою:

 Чтоб лететь на небо не нужны мне крылья.
 Нужно всем сердечком Бога полюбить
 И тогда Всевышний мне подарит силы
 Чтобы над землёю в небеса парить!


Картинка с интернета.