Мечты...

Мирина1
Я перестала писать стихи...
Я перестала писать рассказы.
А что же тогда  мечты?

Мечты мешают иль украшают?
Мечты пугают иль вдохновляют?

Мечты лишь пена на гребне волны.
Лишь солнечный зайчик...
Лишь блики луны...