Тане - 1224

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, прекрасный экспромт на стих Анатолия. С уважением.

Татьяна Темнышева   28.08.2019 10:06   

***

Любовь, заповедная тема,
Поэтам она - по плечу,
И эту, Татьяна, дилемму,
Я тоже отметить хочу!

Спасибо! С почтением!

***   ***   ***

Браво, Георгий! А мы перестали сажать картошку, лишь огурцы, перец, томат немножко. Всего доброго. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   28.08.2019 10:04

***

Картофель лучше покупать,
И лук, Татьяна, тоже:
Забот нема и благодать,
Так думает и Гоша!

С Улыбкой! Теплом! Спасибо!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.08.2019 10:17   

***   ***   ***

Светлая память Михаилу Николаевичу. С уважением.

Татьяна Темнышева   28.08.2019 10:01

***

Замечательный был Человек,
И достойно отмерил свой век:
Как сатирик, Он - неповторим,
Как я счастлив, что виделся с Ним!

С Уважнием, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.08.2019 10:32