Азбука в стихах. Б

Татьяна Юдина Михайлова
Бусы из рябины бабушке в подарок
Брат с сестрой собрали. Алый цвет так ярок.
«Бусы как рубины!» - Бабушка смеётся,
Бусиной янтарной блещет в небе солнце.
Бабушка довольна – молодцы, ребята
Буду  молодой я, как была когда-то.