Наслаждение тишиной

Светлана Нехаева
Мы ушли в тишину и попали в забвенье.
Время стало другим, позабыто значенье.
Нет друзей,
      нет врагов,
          новостей нет,
                сенсаций,
                суеты городской
                и безумных вибраций.
Мы с собой в тишине,  а ещё мы друг с другом.
По спирали и вверх жизнь идёт своим кругом.
Шелест листьев в саду,
       споры птиц,
                как услада,
                солнца свет поутру
                и ночная прохлада.
Всё, как есть, хорошо, ни восторга, ни страсти.
Всё зависит от нас, всё в божественной власти.
Упоение жизнью,
        как законное право,
                озаренье любовью...
                О, Вселенная,
                браво!