Интересная рапсодия проплыла где-то вроде бы

Галина Раннева
Интересная рапсодия
проплыла где-то вроде бы.
Задела душу грустью,
до утра не отпустит.

Так и буду в полудрёме
думать вспоминая,
как в большом красивом доме
жила семья большая.

Мама,папа, дети.
бабушка и кошка.
И животный мир в сарае-
всего понемножку.

Любовь и счастье
жили в доме этом,.
Приятно вспоминать
детства моменты.

Лес,поляны,горы
незабудки, часики.
Жить  летом на воле
было счастьем.

Догонялки,прятки
на цветном просторе.
Вернуться бы обратно
в ромашковое море.

Окунуться с головой,
вспомнить своё детство.
Мать,отца и дом родной,
где все жили вместе.