вечерние птицы...

Эс Мартынов
Незатейливый
Свист…
Незатейливый
Текст…
Бездна  явного
Вечного  смысла…
Птиц 
Вечерний  мотив…
Сонный
Речитатив…
Безмятежным 
Спокойствием
Выстлан…

Стихли  ветры
В  ветвях…
Замирает  вода…
Зажигаются
Первые  звёзды…
Птиц  вечерних
Покой…
По  полям…
Городам…
Растворяет
Чарующий  воздух…