Восемь лет вместе

Аня Прокопович
Еще одна дата, ещё один праздник
Для нашей семьи, для тебя и меня!
И каждый из нас был серьезный участник
И каждой недели, и каждого дня.

Всего только восемь, как будто не много,
Но каждый наполнен добром и теплом.
Мы видели милость Великого Бога
В обыденных буднях, в любом выходном!

И в каждой минуте и в каждом мгновенье,
В прогулках,  поездках,  домашних делах,
В работе,  болезнях, жилья устроенье,
В улыбке любимых и добрых словах.

Красивая дата и праздник хороший
Для нашей семьи, для тебя и меня.
И хочется чтобы по милости Божьей
Всегда была счастлива наша семья!